ГлавнаяСтатьиЖизнь в поселенииКак выбирают соседей в других поселениях. Часть 2
Найти на сайте:

параметры поиска

Как выбирают соседей в других поселениях. Часть 2

12 декабря 2015 Автор: Владимир Думный Рубрика: Жизнь в поселении

Добрый день, Владимир!
Мы продолжаем наше взаимное знакомство, и сегодня хотели бы поговорить о том, что тебе стоит предусмотреть, принимая решение о переезде на землю.

В дополнение к трём основным моментам, о которых мы рассказали в предыдущем письме:

Здоровые пищевые привычки
Бережное отношение к земле
Совместное творчество в поселении

расскажем о нашем отношении к организации быта и досуга в поселении.


В Сказочном Крае живут люди, способные получать удовольствие от жизни без применения усилителей или заменителей. Поэтому алкоголь, табак и любые другие наркотические вещества в поселении не употребляются. Правило это действует без исключений для всех и всегда.

Для нас важно, чтобы в поселении присутствовала ясность и четкость в каждой мысли и действии, и мы уверены, что это возможно при условии сохранения чистоты в восприятии, в чувствах и эмоциях.

Поэтому если ты, Владимир, имеешь привычку получать удовольствие при помощи химических веществ природного или искусственного происхождения, рекомендуем тебе обратить внимание на варианты, предлагаемые другими поселениями с более мягкими требованиями по этому вопросу.
 


Для городского человека, привыкшего к комфорту, переезд на землю может стать болезненным шоком, если к нему заблаговременно не подготовиться. Это касается и условий проживания, поскольку строительство дома на участке занимает какое-то время, и жить приходится в палатке или времянке, а также других моментов. В частности, в нашем поселении запрещено применение обычных средств бытовой химии. Всем известные синтетические жидкости и порошки для стирки, купания и мытья посуды являются ядом для живой природы, поэтому они не используются в поместьях Сказочного Края.

Вместо них можно пользоваться природными средствами, либо сертифицированными биоразлагаемыми порошками и шампунями. Это не наносит вреда природе поместья и поселения, да и для здоровья гораздо полезнее…))
 
И еще об одном моменте – последнем на сегодня…

Владимир, мы обязаны предупредить тебя, что всю ответственность за принятие решения о приобретении земли и переезде на неё несёшь ты самостоятельно. 

Это значит, что мы делаем для тебя всё возможное, чтобы это решение было принято сознательно и осознанно, то есть с полным пониманием текущей ситуации и последствий на будущее. Но мы не в силах предусмотреть всех обстоятельств твоей ситуации, поэтому приглашаем тебя принять полную ответственность за то, какую информацию ты получаешь и как её используешь.

Если тебе что-то кажется неясным – пожалуйста, спрашивай!

Если ты считаешь, что какая-то сфера не освещена – задай вопрос!

Если видишь, что важный вопрос остался без внимания – дай нам знать!)))


Мы приветствуем твою активность в подготовке к переезду в поселение и готовы помогать узнать больше о нас, и о том, что ждёт тебя в случае переезда в Сказочный Край. Участвуй в наших дискуссиях в группе ВКонтакте, добавляй нас в друзья на Фейсбуке, следи за нами в Твиттере, комментируй, предлагай, высказывай свою точку зрения!

Мы этому только рады!

Завтра тебе предстоит небольшое испытание…   уже интересно?)))

В предвкушении следующего письма познакомься с Ценностями нашего поселения - они здесь>>>

До завтра!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 918 просмотров
Комментарии (0)
А знаете ли вы?

Новые пользователи

Вновь зарегистрированые пользователи автоматически попадают в группу "Пользователи" и имеют ограниченные права на добавление информации на сайт и форум. Те пользователи, которые являются членами поселения после проверки Модераторами попадают в группу "Поселенцы" и имеют полные права на добавление информации.